
Todo lo importante
Domina los productos principales con técnicas avanzadas
Repertorio profesional
Aprende como si hubieras pasado años en una escuela
Aprende de profesionales
Visitas a carnicería, pescadería y mercado de aves con expertos
¿Qué aprenderás en el curso?

0. Introducción

1. Carnes

2. Pescados

3. Verduras

4. Aves

5. Casquería y caza

6. Legumbres

7. Pasta fresca

8. Panadería y masas

9. Pastelería

10. Cómo utilizar el curso y agradecimientos

Información del curso

Pack de los 2 cursos
Ahorra en tu pack por 149,90€¿Qué opinan nuestros alumnos?
Berta Larragan
No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena
Carlos Aparicio
Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.
Diego Rodríguez Garcerán
Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.
Marcos Mauriz
La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.
Maria Rocio Jaumot Solanilla
Es genial el chico te lo explica muy bien todo.
Ricardo Urdiales León
Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.
Raúl Nauzet Peraza Francisco
Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.
Rafael Armenta Vega
Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.
Rebeca Largo Gosens
Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.
Berta Larragan
No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena
Carlos Aparicio
Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.
Diego Rodríguez Garcerán
Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.
Marcos Mauriz
La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.
Maria Rocio Jaumot Solanilla
Es genial el chico te lo explica muy bien todo.
Ricardo Urdiales León
Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.
Raúl Nauzet Peraza Francisco
Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.
Rafael Armenta Vega
Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.
Rebeca Largo Gosens
Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.
Preguntas frecuentes
Este curso está diseñado para ser la continuación a mi curso previo, cocina de base, en el vimos las técnicas básicas de la cocina que considero que todo el mundo debería conocer (Elección y mantenimiento de cuchillos, cortes, sofritos, caldos, salsas, guisos, marcados, frituras, asados, etc.) Este curso, el Máster en cocina profundiza en estos conocimientos y construye sobre ellos. Recomendaría a cualquiera que no conozca bien las técnicas de base que vea antes el primer curso y después vea este segundo.

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