Máster en cocina
Todo lo importante

Todo lo importante

Domina los productos principales con técnicas avanzadas

Repertorio profesional

Repertorio profesional

Aprende como si hubieras pasado años en una escuela

Aprende de profesionales

Aprende de profesionales

Visitas a carnicería, pescadería y mercado de aves con expertos

Como te enseñarían en una escuela de cocina...

Como te enseñarían en una escuela de cocina...

Pero desde la comodidad de tu casa

¿Qué aprenderás en el curso?

0. Introducción

0. Introducción

1. Carnes

1. Carnes

2. Pescados

2. Pescados

3. Verduras

3. Verduras

4. Aves

4. Aves

5. Casquería y caza

5. Casquería y caza

6. Legumbres

6. Legumbres

7. Pasta fresca

7. Pasta fresca

8. Panadería y masas

8. Panadería y masas

9. Pastelería

9. Pastelería

10. Cómo utilizar el curso y agradecimientos

10. Cómo utilizar el curso y agradecimientos

Máster en cocina

Información del curso

Price99,90 €
Document115 lecciones
Play28 horas de contenido
MessageAcceso a mi comunidad privada

Consulta todos nuestros cursos

Cocina de base
13 módulos14 horasNivel - principiante
Máster en cocina
11 módulos28 horasNivel - avanzado
Pack de los 2 cursos
24 modulos
200 videos
Nivel - Básico a avanzado

¿Qué opinan nuestros alumnos?

Berta Larragan

5

No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena

Nivel - principiante

Carlos Aparicio

5

Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.

Nivel - principiante

Diego Rodríguez Garcerán

5

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

Nivel - principiante

Marcos Mauriz

5

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.

Nivel - principiante

Maria Rocio Jaumot Solanilla

5

Es genial el chico te lo explica muy bien todo.

Nivel - principiante

Ricardo Urdiales León

5

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.

Nivel - principiante

Raúl Nauzet Peraza Francisco

5

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

Nivel - principiante

Rafael Armenta Vega

5

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.

Nivel - principiante

Rebeca Largo Gosens

5

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

Nivel - principiante

Berta Larragan

5

No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena

Nivel - principiante

Carlos Aparicio

5

Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.

Nivel - principiante

Diego Rodríguez Garcerán

5

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

Nivel - principiante

Marcos Mauriz

5

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.

Nivel - principiante

Maria Rocio Jaumot Solanilla

5

Es genial el chico te lo explica muy bien todo.

Nivel - principiante

Ricardo Urdiales León

5

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.

Nivel - principiante

Raúl Nauzet Peraza Francisco

5

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

Nivel - principiante

Rafael Armenta Vega

5

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.

Nivel - principiante

Rebeca Largo Gosens

5

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

Nivel - principiante

Preguntas frecuentes

Este curso está diseñado para ser la continuación a mi curso previo, cocina de base, en el vimos las técnicas básicas de la cocina que considero que todo el mundo debería conocer (Elección y mantenimiento de cuchillos, cortes, sofritos, caldos, salsas, guisos, marcados, frituras, asados, etc.) Este curso, el Máster en cocina profundiza en estos conocimientos y construye sobre ellos. Recomendaría a cualquiera que no conozca bien las técnicas de base que vea antes el primer curso y después vea este segundo.

Chef cooking

No te pierdas las novedades

Sé el primero en conocer nuestros nuevos cursos

Máster en cocina
99,90 €
Máster en cocina
Domina la cocina de verdad con el máster online más completo: carnes, pescados, aves, verduras, masas, legumbres y pastelería, explicado paso a paso y desde casa. Aprende todo lo que un chef profesional necesita saber, a tu ritmo.