
Aprende desde cero
Empieza sin miedo, te enseño paso a paso
Formación estructurada
Cada paso te prepara para el siguiente
Técnicas esenciales
Desde los cuchillos, los cortes y los sofritos hasta crear tus propios platos
¿Qué aprenderás en el curso?

0. Introducción a la cocina real

1. Cuchillos: Cuáles tener y como afilarlos

2. Ahora aprende a utilizarlos: Cortes

3. Sofritos: Base de sabor

4. Caldos: Base de textura

5. Salsas para todo tipo de platos

6. Guisos, cocina real con sabor real

7. Crudos y sus aliños

8. Cremas: La textura es el secreto

9. Asados: Crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro

10. Cocciones en sartén: Pochado, confitado, fritura y sellado

11. Creatividad: Pon en práctica todo lo aprendido

12. Arroces: Tipos, y cocciones

Información del curso

Pack de los 2 cursos
Ahorra en tu pack por 149,90€¿Qué opinan nuestros alumnos?
Berta Larragan
No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena
Carlos Aparicio
Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.
Diego Rodríguez Garcerán
Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.
Marcos Mauriz
La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.
Maria Rocio Jaumot Solanilla
Es genial el chico te lo explica muy bien todo.
Ricardo Urdiales León
Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.
Raúl Nauzet Peraza Francisco
Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.
Rafael Armenta Vega
Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.
Rebeca Largo Gosens
Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.
Berta Larragan
No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena
Carlos Aparicio
Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.
Diego Rodríguez Garcerán
Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.
Marcos Mauriz
La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.
Maria Rocio Jaumot Solanilla
Es genial el chico te lo explica muy bien todo.
Ricardo Urdiales León
Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.
Raúl Nauzet Peraza Francisco
Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.
Rafael Armenta Vega
Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.
Rebeca Largo Gosens
Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.
Preguntas frecuentes
Este curso está diseñado para dar unas bases sólidas de conocimiento de cocina. Asumo que empiezas desde cero y desde ahí vamos construyendo. No te preocupes si no sabes nada, yo te enseño.

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