Cocina de base
Aprende desde cero

Aprende desde cero

Empieza sin miedo, te enseño paso a paso

Formación estructurada

Formación estructurada

Cada paso te prepara para el siguiente

Técnicas esenciales

Técnicas esenciales

Desde los cuchillos, los cortes y los sofritos hasta crear tus propios platos

Como te enseñarían en una escuela de cocina...

Como te enseñarían en una escuela de cocina...

Pero desde la comodidad de tu casa

¿Qué aprenderás en el curso?

0. Introducción a la cocina real

0. Introducción a la cocina real

1. Cuchillos: Cuáles tener y como afilarlos

1. Cuchillos: Cuáles tener y como afilarlos

2. Ahora aprende a utilizarlos: Cortes

2. Ahora aprende a utilizarlos: Cortes

3. Sofritos: Base de sabor

3. Sofritos: Base de sabor

4. Caldos: Base de textura

4. Caldos: Base de textura

5. Salsas para todo tipo de platos

5. Salsas para todo tipo de platos

6. Guisos, cocina real con sabor real

6. Guisos, cocina real con sabor real

7. Crudos y sus aliños

7. Crudos y sus aliños

8. Cremas: La textura es el secreto

8. Cremas: La textura es el secreto

9. Asados: Crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro

9. Asados: Crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro

10. Cocciones en sartén: Pochado, confitado, fritura y sellado

10. Cocciones en sartén: Pochado, confitado, fritura y sellado

11. Creatividad: Pon en práctica todo lo aprendido

11. Creatividad: Pon en práctica todo lo aprendido

12. Arroces: Tipos, y cocciones

12. Arroces: Tipos, y cocciones

Cocina de base

Información del curso

Price69,90 €
Document98 lecciones
Play14 horas de contenido
MessageAcceso a mi comunidad privada

Consulta todos nuestros cursos

Cocina de base
13 módulos14 horasNivel - principiante
Máster en cocina
11 módulos28 horasNivel - avanzado
Pack de los 2 cursos
24 modulos
200 videos
Nivel - Básico a avanzado

¿Qué opinan nuestros alumnos?

Berta Larragan

5

No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena

Nivel - principiante

Carlos Aparicio

5

Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.

Nivel - principiante

Diego Rodríguez Garcerán

5

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

Nivel - principiante

Marcos Mauriz

5

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.

Nivel - principiante

Maria Rocio Jaumot Solanilla

5

Es genial el chico te lo explica muy bien todo.

Nivel - principiante

Ricardo Urdiales León

5

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.

Nivel - principiante

Raúl Nauzet Peraza Francisco

5

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

Nivel - principiante

Rafael Armenta Vega

5

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.

Nivel - principiante

Rebeca Largo Gosens

5

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

Nivel - principiante

Berta Larragan

5

No he hecho más que empezar, solo puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los “miedos y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los videos son adictios... sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena

Nivel - principiante

Carlos Aparicio

5

Me parece un curso extraordinario. Explicaciones perfectas. Incide más en aprender a cocinar que en dar 1000 recetas sin más. Totalmente recomendable. Deseando que amplíe.

Nivel - principiante

Diego Rodríguez Garcerán

5

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el día a día en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

Nivel - principiante

Marcos Mauriz

5

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno.

Nivel - principiante

Maria Rocio Jaumot Solanilla

5

Es genial el chico te lo explica muy bien todo.

Nivel - principiante

Ricardo Urdiales León

5

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión.

Nivel - principiante

Raúl Nauzet Peraza Francisco

5

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

Nivel - principiante

Rafael Armenta Vega

5

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas.

Nivel - principiante

Rebeca Largo Gosens

5

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

Nivel - principiante

Preguntas frecuentes

Este curso está diseñado para dar unas bases sólidas de conocimiento de cocina. Asumo que empiezas desde cero y desde ahí vamos construyendo. No te preocupes si no sabes nada, yo te enseño.

Chef cooking

No te pierdas las novedades

Sé el primero en conocer nuestros nuevos cursos

Cocina de base
69,90 €
Cocina de base
Aprende a cocinar desde la base y con comida real. Un curso que te enseña cocina desde cero, como te enseñarían en una escuela de cocina, pero desde tu casa. El objetivo es que obtengas unas bases sólidas de conocimiento.