Obtén conocimientos sólidos.

Desde los cortes hasta crear tus propios platos.

  • Te enseñaré las técnicas imprescindibles de la cocina: sofritos, caldos, salsas, guisos, cremas, asados, etc

  • Conociendo estas técnicas haremos platos más elaborados, que resultarán super sencillos con tus nuevos conocimientos

  • Además, todo está hecho con alimentos reales y naturales, el objetivo es comer delicioso y saludable a la vez.

Qué aprenderás en el curso:

    1. 0.1 Introducción al curso

      VISTA PREVIA GRATUITA
    2. 0.2 Filosofía del curso

      VISTA PREVIA GRATUITA
    3. 0.3 Cómo funciona el curso

    4. 0.4 Compra y almacenaje de las elaboraciones

    5. 0.5 Materiales que vamos a utilizar

    6. Introducción al curso y filosofía.

    7. Cómo utilizar este curso y las recetas.

    1. 1.1 Tipos de cuchillos

    2. 1.2 Métodos de afilado

    1. 2.1 Ciseler

    2. 2.2 Emincer

    3. 2.3 Juliana y brunoise

    4. 2.4 Jardinera, macedoine y concassé

    5. 2.5 Chiffonade y hacher

    6. 2.6 Mirepoix

    7. 2.7 Cómo limpiar carnes

    8. 2.8 Cómo limpiar aves

    9. 2.9 Cómo limpiar pescados y cefalópodos

    1. 3.0 Qué es un sofrito

    2. 3.1 Sofrito de tomate y cebolla

    3. 3.2 Cebolla caramelizada, la de verdad

    4. 3.3 Sofrito de calamar y cebolla

    5. 3.4 Pisto, el rey de los sofritos

    6. Recetas

    1. 4.0 Introducción a los caldos

    2. 4.1 Caldo de ave

    3. 4.2 Caldo de carne

    4. 4.3 Caldo de pescado

    5. 4.4 Caldo de verduras

    6. 4.5 Caldo de cordero

    7. 4.6 Caldo de marisco

    8. 4.7 Caldo de kombu

    9. 4.8 Cómo utilizar estos caldos

    10. Recetas

    1. 5.0 Introducción a las salsas

    2. 5.1 Emulsiones 1: Mayonesa

    3. 5.2 Emulsiones 2: Holandesa

    4. 5.3 Almidones 1: Roux

    5. 5.4 Almidones 2: Bechamel

    6. 5.5 Almidones 3: Veloutés

    7. 5.6 Reducciones 1: Salsa de carne

    8. 5.7 Reducciones 2 + Almidones 4: Salsa de ave

    9. 5.8 Reducciones 3: Salsa de marisco

    10. 5.9 Reducciones 4: Salsa de verduras

    11. 5.10 Como utilizar estas salsas

    12. Test de conocimientos

    13. Recetas

Información del curso

  • €59,90
  • 98 lecciones
  • 14 horas de contenido de video
  • Acceso a mi comunidad privada incluido

Tu profesor:

Soy Alfredo Vozmediano, @avozmechef en redes. Soy cocinero y creador de contenido, con experiencia en varios restaurantes gastronómicos, entre ellos tres con 3 estrellas Michelin (Noma, Disfrutar y Maaemo). Tras esta experiencia quiero compartir mis aprendizajes para que todos podáis disfrutar de cocina rica y de calidad en casa, a través de mis vídeos y mis programas de formación.

Qué dicen los alumnos

5 clasificación por estrellas

IMPRESIONANTE

Berta Larragán

No he hecho más que empezar, solo os puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los "miedos" y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los vídeos son adictivos ...sabes cuando empiezas, p...

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No he hecho más que empezar, solo os puedo decir que escuchar lo que nos enseña Alfredo es sencillamente esencial para quitarnos los "miedos" y sacar el máximo provecho de todo lo que cocinamos. Los vídeos son adictivos ...sabes cuando empiezas, pero nunca quieres que se acaben. Enhorabuena!!!

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5 clasificación por estrellas

Utilidad del curso

Rafael Armenta Vega

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas .

Para un principiante, o persona que ha aprendido por su cuenta, el curso es extremadamente útil al explicarnos el porqué de los procedimientos y métodos para elaborar nuestras recetas .

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5 clasificación por estrellas

Apasionante contenido

REBECA LARGO GOSENS

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

Es súper completo todo lo que explicas, pero que difícil quedarse con todos los detalles. Espero que con la práctica y revisando los vídeos mil veces al final aprenda la base y más de la cocina. Me parece súper apasionante.

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5 clasificación por estrellas

ES UN MÁQUINA.

Diego Rodríguez Garcerán

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el dia a dia en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

Aprendes un montón de tips para restaurantes y el dia a dia en la cocina y explica muy bien y con conocimientos. Un grande la verdad. Ganas de que saque más la verdad.

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5 clasificación por estrellas

Muy bien explicado

Marcos Mauriz

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno

La forma de transmitir la seguridad y el entusiasmo que ofrece es contagioso y muy bueno

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5 clasificación por estrellas

Curso genial

Maria Rocio Jaumot solanilla

Es genial el chico te lo explica muy bien todo

Es genial el chico te lo explica muy bien todo

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5 clasificación por estrellas

Opinión sobre la introducción al curso de cocina

Ricardo Urdiales León

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión

Muchísimas gracias por despertar una nueva ilusión

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5 clasificación por estrellas

Cocina de base

Raúl Nauzet Peraza Francisco

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

Recomendadísimo 100% para cualquier persona, te cambia la mentalidad totalmente.

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Preguntas frecuentes

  • ¿Para que nivel de cocina es? ¿Puedo hacerlo si no se nada?

    Este curso está diseñado para dar unas bases sólidas de conocimiento de cocina. Asumo que empiezas desde cero y desde ahí vamos construyendo. No te preocupes si no sabes nada, yo te enseño.

  • ¿Y si ya soy cocinero?

    Depende de tu nivel de formación y de donde hayas trabajado. En este curso me he centrado en enseñar las técnicas de base de forma muy completa y para que se entienda muy bien. Si dentro de tu formación sientes que todavía tienes aspectos que mejorar en cuanto a las bases y que no te permiten hacer platos más elaborados, te recomiendo que tomes este curso, para perfeccionar primero las técnicas primarias. Si ya eres un cocinero muy técnico y dominas las bases, espera mejor a los siguientes cursos que sacaré, en los que enseñaré técnicas más avanzadas

  • ¿Voy a tener que comprar mucho material?

    El curso está ideado para que sea para todo el mundo, por lo que se podrá hacer con material muy básico y que normalmente todos tenemos en casa, como horno, sartenes, cazos, cuchillos, etc. El material más avanzado que vamos a poder necesitar es un robot de cocina, pero se puede reemplazar por una batidora de mano.

  • ¿Puedo preguntar dudas?

    Sí. La inscripción al curso incluye la entrada en mi comunidad privada, un lugar de encuentro para que podamos preguntar dudas, mostrar nuestros progresos y conocernos mejor.

  • ¿Tengo límite de tiempo para empezarlo o para completarlo?

    No. Se puede hacer a tu ritmo y el acceso es para siempre.

  • ¿El curso incluye todas las técnicas de cocina?

    No. La cocina es demasiado amplia cómo para poder meter todas sus técnicas y productos. En este curso me centro en lo que yo considero más importante al aprender a cocinar, que es el entender bien las bases. Por ejemplo, no puedes hacer un buen plato si no sabes dar un buen punto de cocción a un producto y si no sabes hacer una salsa.

  • ¿Puedo comprar el curso cómo regalo si ya tengo una cuenta?

    Sí, debes desconectarte de tu sesión primero para que te vuelva a dejar comprarlo como regalo.